Шевченко: Скорее всего, Попов не будет готовиться к игре против Австрии

20 июня 2021, 17:38 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Наставник "желто-синих" также опроверг информацию о повреждении Романа Яремчука.

В рамках третьего тура группового этапа чемпионата Европы сборная Украины сойдется в противостоянии с Австрией. Главный тренер "желто-синих" Андрей Шевченко рассказал о кадровой ситуации внутри своей команды.

"Попова беспокоит икроножная мышца. Он сегодня не тренировался, но не думаю, что там серьезная проблема. Просто ему нужно дать время на восстановление. Скорее всего, к завтрашней игре он готовиться не будет".

"Что касается Яремчука, то это все слухи и недостоверная информация. С Романом все в порядке, он тренировался сегодня. Как и остальные ребята, он будет готовиться к матчу", — приводит слова Шевченко официальный сайт УАФ.



Напомним, ранее Андрей Шевченко также рассказывал о состоянии Александра Зубкова, получившего травму в первом матче Евро-2020 против Нидерландов:

"У Зубкова та же ситуация что и была. Он восстанавливается. Мы не можем форсировать темп его восстановления. С ним работают хорошие физиотерапевты. В этой игре мы на него не рассчитываем".

Матч Украина — Австрия состоится в понедельник, 21 июня, в 19:00 по киевскому времени. Следить за событиями данного противостояния вы сможете в текстовой онлайн-трансляции на Football.ua.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ