Сачко: Жалко, что только три замены, хотелось поменять полкоманды

25 августа 2018, 20:42 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Главный тренер полтавской Ворсклы Василий Сачко прокомментировал игру против Александрии (0:2).

"За что боролись — на то и напоролись. Знали, что будет тяжелая игра, смотрели стандарты, рассказывали ребятам, как действовать, просили. Но сегодня я не узнал команду. Жалко, что только три замены, хотелось поменять полкоманды. Мы совсем о другом договаривались, кто-то видимо не понял, что от них требуется. Пропустили два мяча — игра была сделана и было тяжело ее переломить. Некоторым ребятам нужно задуматься - так в футбол играть нельзя. Кто не хочет, пусть заканчивает с футболом".

"Кулача и Чеснакова ждем к следующей игре. Одни восстанавливаются, другие травмируются — какой-то травматичный период. Я за последние годы пережил многое,  научился переживать такие моменты, как сегодня. Не хочу посыпать пеплом чьи-то головы, но мы играли безобразно. Мне оправдываться абсолютно не в чем. Мы разберем эпизоды в спокойной обстановке.

Я знаю возможности многих ребят и они играют ниже этого уровня".  

"Не хочу переходить на личности, но оборона с первых минут показывала себя неуверенно. Много опытных ребят, которые должны быть лидерами на поле, но сегодня я их не увидел. Мы плохо начали чемпионат, комплектуемся по ходу, но я верю, что все поправимо. жаль упущенного времени. В этом виноват клуб и тренерский штаб. Виновен всегда главный тренер", — сказал Сачко.  

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Александрия — Ворскла (2:0).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ