"Мы все мертвы": все, что нужно знать о сериале, который стал новым мировым хитом

31 січня 2022, 16:58 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Разговоры о новом южнокорейском сериале "Мы все мертвы" (All of Us Are Dead) уже несколько дней не утихают среди зрителей.

Премьера сериала о зомби-апокалипсисе состоялась 28 января в 2022 году на Netflix. А на следующий день он стал настолько популярным, что побил все рекорды и возглавил мировой чарт сериалов стриминговой платформы, по данным FlixPatrol. "Мы все мертвые" вытеснил нашумевших конкурентов, в частности, "Игра в кальмара", который также имел подобный успех.

Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку с фактами о сериале и рассказала, о чем он.

Сюжет Сериал с отметкой 16+ имеет 12 серий. Он основан на вебтуне Naver "Сейчас в нашей школе", который публиковался с 2009 по 2011 год. В сюжете речь идет о компании старшеклассников. В школе, где учатся 15-19 летние ученики, начинает распространяться зомби-апокалипсис после укуса подопытной крысы.

Герои застряли в одном из кампусов школы и оказались в ловушке. Их задача – не стать "живыми мертвецами".

Жанр : зомби-хоррор.



Рейтинг IMDb: 7.7 Актеры и роли Юн Чхан Йон – Ли Чон Сан, ученик 2-5 класса Пак Чи Ху – Нам Он Чо, ученица 2-5 класса, лучшая подруга Чон Сана Чо І Хен – Нам На, ученица и староста класса 2-5 Пак Соломон – Ли Со Хюк, ученик 2-5 класса, бывший хулиган и друг Чон Сана Ю Ин Су – Юн Гви Нам, хулиган школы Создатели сериала: Ли Джэ-гю, Чхон Сон Иль, Ким Нам Су.

Официальный трейлер




Теги:
 все школы Ким рекорды
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь