Владимир Бебешко об экс-подопечной Миле Нитич: "Старая баба, грузная и ленивая"

11 листопада 2021, 17:14 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская певица Мила Нитич в течение 10 лет была подопечной продюсера Владимира Бебешко.

Впрочем, в прошлом году стало известно, что творческий тандем разошёлся, да еще и со скандалом. В программе "Не бреши мені" знаменитость поделилась, что скандал случился в 2016 году, когда артистке не удалось собрать 500 зрителей на своем концерте в Украинском доме.

"Это очень бьет по артисту, который уже много лет на сцене. У нас был "разбор полетов" и тогда он издал мне такую фразу: "Ты не Алла Пугачева! ". И это был первый раз, когда я сказала, что хочу уйти. На что он сказал: "Ну иди, но песни и имя остаются мне". А мне легче было похоронить свое имя чем отдать ему", — рассказала певица.

Со своей стороны Бебешко ответил, что у Милы сильные вокальные данные, назвав ее украинской Уитни Хьюстон.

Впрочем, продюсер также оскорбил артистку.

"Она должна была занять статус государственной певицы. Но она мне сказала, что молодая. Какая ты молодая? ! 30 лет – старая баба и ты всегда выглядела на 40 лет! Ты грузная! " — заявил продюсер.

Также он отметил, что с тех пор, как они не работают вместе, а это четыре года, Нитич не написала ни одного произведения: "Я дал ей возможность экспериментировать. Она ленивая. Я не хочу ее обидеть, но это правда! ".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском