К Тому Хэнксу обратился 8-летний мальчик Корона, которого затравили в школе

24 квітня 2020, 10:16 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Голливудский актер Том Хэнкс получил необычное письмо от мальчика, которого зовут Корона, говорится в "Сніданку з 1+1".

Бедолага признался, письмо от руки написал, потому что уже не в силах было терпеть издевательства одноклассников. С начала пандемии коронавируса 8-летнего австралийца по имени Корона де Вриес начали дразнить сверстники.

Когда у парня лопнуло терпение, он написал Хэнксу с просьбой о поддержке. Тот, в свою очередь, был настолько тронут этим посланием, что без колебаний ответил. Том Хэнкс, который недавно с женой переболели коронавирусом, написал, что никогда не встречал людей с таким именем. Но именно оно делает парня особенным.

Хэнкс сравнил его с кольцом света вокруг солнца. Такой себе солнечной короной. А в придачу подарил парню собственную старинну печатную машинку фирмы "Корона". И попросил, чтобы следующее письмо маленький австралиец напечатал ему уже на машинке.

Напомним, месяц

назад Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили, что заразились COVID-19. Подхватили супруги коронавирус в Австралии, куда они приехали работать над фильмом про Элвиса Пресли. Уже через неделю после госпитализации пара выписалась из больницы. Супруги вернулись в свой дом в Австралии после пребывания в изоляции в больнице Квинсленда. Со своей стороны, Том Хэнкс поделился с поклонниками, как сейчас себя чувствует после заражения коронавирусом.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь