Анджелина Джоли ответила хейтерам, которые назвали ее "завистливой матерью и параноиком"

19 червня 2018, 09:41 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Голливудскую звезду Анджелину Джоли, которая побывала в бывшей "столице" "Исламского государства" в Ираке, начали травить в соцсетях, говорится в "Сніданку з 1+1".

Актриса получила множество анонимных сообщений, где ее называют завистливой мамой с психологическими отклонениями. А все из-за того, что она поддерживает выбор 12-летней дочери Шайло быть мальчиком.

Джоли не выдержала атаки и опубликовала скриншот угроз на своей странице в Twitter.

"Что ты сделала с Шайло.... Боишься, что она будет красивее тебя. Ты ужасная, завистливая мать параноик. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих лап. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, карма – страшная вещь", - говорится в сообщении. Растерянная Джоли спросила у своих подписчиков, как она должна отвечать на такие сообщения.

Поклонники в комментариях посоветовали звезде не обращать внимания на такую агрессию.



"Лучше игнорировать", "Ничего не отвечай, не трать свое время", "Я уверена ты прекрасная мать. Ты учишь детей быть собой" пишут под постом фанаты Джоли.

Недавно звездная мать едва не потеряла опеку над своими детьми из-за того, что запрещала им видеться с их отцом актером Брэдом Питтом. Суд стал на сторону Брэда и заставил Джоли не препятствовать встречам сыновей Медокса, Пакса и Нокса и дочерей Захары, Шайло и Вивьен.

Теперь Питт может видеться с ними по четыре часа в день.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь