Кривенцов: У меня вопрос к своим игрокам, почему первый тайм был не очень

16 октября 2021, 21:59 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Наставник харьковского клуба поделился своими эмоциями после игры с Мариуполем.

Главный тренер харьковского Металлиста 1925 Валерий Кривенцов прокомментировал победу своей команды в матче одиннадцатого тура УПЛ против Мариуполя (2:1).

"У меня также вопрос к игрокам почему первый тайм в исполнении нашей команды был не очень. Допускали много ошибок в перестройках, позволили Мариуполю создать достаточное количество моментов, чтобы счет был большим.

Слова в перерыве? Мы всегда говорим одно и то же.  Указываем на ошибки, что получается, а в чем нужно видоизмениться, улучшиться.  Второй тайм в исполнении нашей команды был хорошим, потому что ребята действовали правильно.  Практически не давали проводить контратаки, за исключением нескольких моментов.  Ну и сами создали большое количество моментов.

Гол Марлисона — переломный момент? Думаю, что да.  Потому что после этого гола и команда поверила, что они могут вытянуть игру.  А мы им говорили об этом в перерыве.  Также хочу отметить всех ребят, которые вышли на замену, потому что они действительно усилили игру, в отличие от Мариуполя, где было наоборот.

Претензии к Зубкову вначале матча? Нападающий и должен забивать голы.

 У нас с Ильей был разговор, я даю ему шанс, в каждой игре выпускаю его на поле.  Как он воспользуется этим шансом — это зависит от него.  Но то, что у него есть потенциал и он готов работать, отдавать всего себя футболу — это точно.

Повреждение Ткачука? Пока не знаю, ребята только зашли в раздевалку, посмотрим.  Надеюсь, что ничего серьезного", — приводит слова Кривенцова пресс-служба харьковчан.

На Football.ua доступен видеообзор матча Мариуполь — Металлист 1925.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ