Минздрав Бразилии: В делегациях на Копа Америка обнаружено 41 случай COVID-19

15 июня 2021, 11:15 | Футбол | Оригинал статьи
Николас Гонсалес, Getty Images
Размер текста:

Южноамериканский международный турнир Копа Америка-2021, который пришлось экстренно переносить из Аргентины и Колумбии в Бразилию из-за совокупности эпидемиологических и политических причин в данных странах, только начал разогреваться, как тут же попал под новую волную распространения коронавируса COVID-19.

Ранее, Football.ua сообщал о том, что в лагере сборной Венесуэлы перед матчем-открытием данного состязания против Бразилии была зафиксирована вспышка заболеваемости, однако в последствии сама игра все-таки состоялась — "пентакампеоне" победили со счетом 3:0.



А уже перед началом третьего игрового дня представители министерства здравоохранения Бразилии выступили с официальным заявлением, что в составе делегаций всех команд-участниц турнира было в совокупности зафиксировано 41 случай заболевания COVID-19.

При этом, подробная информация о том, кто именно был изолирован от своих национальных команд, разумеется, не раскрывается в силу конфиденциальности личных данных.

Напомним, что в одном из четырех сыгранных матчей данного турнира прекрасное исполнение штрафного Лионелем Месси не помогло его национальной сборной Аргентины одержать победу над Чили (1:1).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ