"Не спорт, а Бог": Усик показал, как набирает форму перед возвращением на ринг

29 января 2021, 18:14 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский боксер Александр Усик готовится к возвращению на ринг. 34-летний спортсмен в ожидании следующего поединка поддерживает форму в спортзале.

На этот раз бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе использовал для тренировки гантели и скакалку. В описании к видео Александр объяснил, что для него значит жизнь.

"Моя жизнь - это не спорт. Моя жизнь - Бог", - на английском написал Усик. Болельщики отреагировали в комментариях: "Красава", "Будущий чемпион", "Король", "Наш герой", "Казак".

Ранее Усик потренировался с огромной кувалдой.

КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ УСИКА?

Саша планирует вернуться на ринг весной 2021 года. Вероятно, его соперником станет непобедимый британец Джо Джойс, а на кону будет стоять временный пояс WBO. По словам Джойса, поединок планируется на апрель.

Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет британец Энтони Джошуа. Эй Джей должен защищать титул в бою с Усиком, однако хочет отсрочить поединок с украинцем, чтобы подраться с Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.



Промоутер Эдди Хирн сообщал, что Усик готов не мешать проведению объединительного боя между Джошуа и Фьюри, если ему заплатят 2,7 миллиона долларов отступных. СМИ сообщали, что эта сумма выросла до 5 миллионов долларов.

В последнем поединке Усик победил Дерека Чисору в бою за звание обязательного претендента на пояс WBO.

Для Усика это был 18-й поединок в профессионалах. В его активе 18 побед, две из них он одержал в супертяжелом дивизионе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською