Головко: Хотели посмотреть на ближайший резерв сборной Украины U-21

29 августа 2018, 19:00 | Футбол
Александр Головко, ФК Динамо
Размер текста:

"Это была очень полезная работа, поскольку, находясь без игрового и тренерского тонуса в течение четырех месяцев, очень сложно сразу проводить ответственные матчи. Хочу сказать спасибо Федерации футбола Украины, которая организовала этот сбор". — цитирует Головко официальный сайт ФФУ.

"Мы смогли посмотреть не только на тех ребят, на которых рассчитываем, но и на ближайший резерв. Ну и потом, мы попытались попробавать новые схемы, которые применили в спарринге с Оболонью, ведь ближайшие два поединка отборочного турнира наша команда проведет дома, а это заставляет нас действовать активно".

Ранее сообщалось, что Украина U-21 обыграла Оболонь-Бровар в товарищеском матче.

"В первом тайме команда пыталась действовать в два нападающих без крайних вингеров.

А после перерыва, когда забили, сыграли на своих сильных качествах, контратаках, поскольку у соперника появились свободные зоны".

"За полторы тренировки нельзя объяснить все. Тренеры больше смотрели на то, как ребята воспринимают требования. Футболистам, которые находятся без практики (Вакулко, Лучкевич), мы дали сыграть больше. Также хочу сказать спасибо Мариуполю, который отпустил своих футболистов. Многие из этих ребят конкурировали за место в сборной, 3 сентября начнем подготовку к отборочным матчам".

По материалам: ffu.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ