Мариуполь и ФК Львов победителя не выявили

26 августа 2018, 21:33 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

"Приазовцы" поделили очки с львовянами в результативном матче шестого тура (2:2).

В рамках шестого тура встречались две команды из нижней части таблицы. С первых минут команды задали хороший темп, а уже на шестой ФК Львов заработал одиннадцатиметровый удар. За исполнение "приговора" взялся Бруно, но переиграть Рустама Худжамова бразилец не смог. В середине тайма некоторое преимущество было на стороне гостей, но довести дело до взятия ворот так и не удалось.

За десять минут до перерыва Аугусто шикарно забросил мяч на Тейлора, но тот из убойной позиции пробил выше ворот. Мариуполь, в свою очередь, ответил несколькими острыми ударам издали — никаких проблем для вратаря. В компенсированное время львовяне заработали угловой, а Вадим Парамонов выиграл верховое единоборство на ближней штанге и отправил мяч в сетку. 0:1. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.

Подопечные Александра Бабича активно начали второй тайм и были вознаграждены. Александр Пихаленок принял мяч в штрафной после подачи с фланга и вторым касанием вколотил его под перекладину. 1:1.   Тем не менее, команда Бакалова очень быстро вернула преимущество в счете. Тейлор прорвался по правому флангу и навесил в штрафную — Бруно пробил в дальний угол, а мяч от штанги залетел в ворота. 1:2.

Хозяевам потребовалось порядка десяти минут, чтобы снова восстановить паритет. Вячеслав Чурко уверенно реализовал выход один на один после скидки Руслана Фомина. 2:2. После этого команды не сильно торопились форсировать развитие событий и очень много нарушали правила, что привело аж к двум вынужденным заменам. В компенсированное время Пихаленок пробивал с линии штрафной, но Бандура вытянулся в струну и удар отразил. Финальный свисток арбитра зафиксировал результативную ничью.

Мариуполь — Львов 2:2 Голы: Пихаленок, 49, Чурко, 59 — Парамонов, 45+2, Бруно, 51.

Мариуполь:

Худжамов — Кирюханцев, Яворский, Быков, Демири (Полегенько, 39, (Тищенко, 76)) — Пихаленок, Мишнев, Федорчук — Чурко, Фомин, Борячук (Вакула, 71).

ФК Львов: Бандура — Адамюк, Парамонов, Голиков (Волошинович, 81), Воронин — Приймак (Лима, 69), Каленчук — Тейлор, Аугусто, Западня – Бруно (Кисленко, 78).

Предупреждения: Яворский, Федорчук, Фомин — Тейлор.

На 6-ой минуте Бруно не реализовал пенальти (вратарь).

Удаление: Федорчук, 90+4 (повторное предупреждение).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ