Комитет арбитров ФФУ: Не засчитывать гол Кендзеры Александрии – правильное решение

20 августа 2018, 15:41 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейские решения в матче Динамо и Александрии.

На официальном сайт УПЛ появилось объснение комитета арбитров о спорном решении во время матча Динамо и Александрии.

На 14-минуте матча Томаш Кендзера забил гол в ворота команды Шарана, но судья решил отменить взятие ворот.

"Решение не засчитывать гол Динамо было правильным потому, что Кендзера для того, чтобы нанести удар головой, в очевидный способ помогает себе — опирается руками на плечи непосредственного соперника, защитника Александрии. Гол был забит не по правилам и решение назначить штрафной удар в пользу защиты является правильным", — сказано в завлении.

Гол Виктора Цыганкова принес Динамо победу над Александрией (1:0).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ