Фаната английского клуба "забанили" на 3 года за брань в адрес футболиста "Ливерпуля"

23 мая 2019, 00:42 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

54-летний болельщик английского "Хаддерсфилда" был оштрафован и получил запрет посещать футбольные матчи из-за словесного оскорбления, адресованного игроку "Ливерпуля" во время матча АПЛ.

Джон Брук был арестован и обвинен в преступлениях общественного порядка на расовом и религиозном уровне. 17 мая языкатый фанат появился в суде. Ему было запрещено посещать футбольные матчи и другие спортивные мероприятия в течение 3 лет. Также фанат заплатит штраф.

Инцидент прокомментировал надзиратель поединка Пол Уайт, предупредив фанатов уважительно относиться к футболистам и другим болельщикам.

"Зрители и участники публичных мероприятий не должны терпеть любые формы преступлений на почве ненависти, которые часто случаются.

Мы тесно сотрудничаем с руководством и сотрудниками "Ливерпуля" и всех наших футбольных команд. Этот результат стал возможным благодаря усердию офицеров и стюардов, которые работали на этой игре.

Я также хотел бы предупредить всех, что мы будем расследовать все подобные инциденты, пока преступники не будут привлечены к ответственности", - сказал Уайт.

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" будет наказывать фанатов за перепродажу билетов на финал Лиги чемпионов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ