Клуб Бекхэма реконструирует заброшенный стадион, чтобы играть матчи чемпионата США

16 марта 2019, 00:59 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Экс-игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм сообщил, что два дебютных сезона в чемпионате США его клуб проведет на арене "Локхарт", что расположена в 30 милях от Майами.

Поскольку строительство собственного стадиона "Интера Майами" не успевают завершить до дебюта команды в МЛС в 2020 году, то клуб сначала будет играть в Форт-Лодердейле, где полностью реконструируют заброшенный стадион.

"Локхарт" был домашней ареной первой команды МЛС из Южной Флориды – "Майами Фьюжн", которая прекратила свое существование в 2001 году.



"Интер Майами" уже взял на себя обязательства по финансированию проектной документации, разработки, строительства, технического обслуживания и эксплуатации современного футбольного тренировочного комплекса, который будет включать в себя стадион на 18 000 мест, а также несколько общественных объектов по всей прилегающей территории.

Команда заявила, что в будущем это место будет использоваться молодежной академией клуба, а сейчас готовится расширенный план, по которому на этом стадионе будет выступать главная команда, пока не будет завершено строительство "Майами Фридом Парк" (предположительно в 2021 году).




Теги:
 этом США место играть Англия
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ