Сергей напомнил, как Бардаш избивал свою экс-жену, и объяснил, почему он не предатель Украины

04 липня 2022, 13:29 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

После стихотворения, которое знаменитость запостил в сторис, Коля записал видеообращение в своем Instagram.

Сначала звезда ошарашил заявлением, что Юрий – не предатель. Но он сразу объяснил свое мнение.

"Предать можно только тех, частью кого ты есть. Является ли Юра украинцем? Является ли он частью украинского народа? Человек, который сбежал от войны, как только запахло жареным и когда нужно было выбирать между совестью и угодничеством? Действия которого насыщены злобой и ненавистью, человек, говорящий с позиции "русского брата", человек, который предлагает нам капитулировать", – заявил Коля. Также Серга вспомнил, как Бардаш избивал бывшую жену Луну.

"А украинец ли тот, кто может поднять руку на женщину? И не просто поднять, а еще и регулярно ее бить? Нет, такой парень не может быть украинским мужчиной. Это типичный россиянин, патриот своей страны и своего народа. Так что, Юра, есть прямые рейсы из Тбилиси в Россию", – добавил он.

В конце звезда зачитал авторское стихотворение:

Що ж ти, фраєр, дав позицію у штангу, Переляканий з*бався на Шрі-Ланку, Гроші кінчились – поїхав у Тбілісі, Наче заєць у підпаленому лісі.

Твоя думка – плямочка на "простині", Наче пукнув і стоїш весь у г*вні, Тож, Юрасик, відправляйся пішки нах*й, Ти рабом був і помреш під гнітом страху.

В комментариях пользователи бурно отреагировали на обращение кумира.



Коля! Ты сила!

Коля, ты просто огонь! Метко, как обычно! Спасибо!

Это пожар!

Напомним, на днях Юрий Бардаш заявил, что считает, что "потенциал РФ не сравнится ни с одной страной в мире", "Украине стоит капитулировать", "войной руководит Запад", "украинские артисты, выступающие на благотворительных концертах и волонтеры – нацисты", а "ВСУ – селяне".

После этого его жена Елизавета намекнула на развод с одиозным продюсером.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь