Он должен услышать то, что я когда-то услышал от своего деда: Горбунов рассказал, как будет воспитывать сына

28 вересня 2017, 13:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Популярный украинский актер и ведущий Юрий Горбунов сейчас ведет "Танці з зірками", задействован в "Лиге смеха", уделяет внимание собственному кинопроекту и вместе с женой Екатериной Осадчей воспитывает сына Ивана.

О воспитании первенца, работе, мыслях о развитии украинского кино звезда "1+1" рассказал в интервью для Styler.

"В Украине наконец открылись двери для украинского кино, наконец-то подняли голову украинские актеры, которые сидели по театрам и никто не знал, что они у нас есть. Как было раньше? Антрепризы возили россияне, в кино снимались россияне. Хотя у нас всегда были свои шикарные артисты. Если надо было выбирать между малоизвестным украинским и известным российским актером, то выбирали последнего. Это когда звонят мне из одной компании и просят провести юбилей. Называю им свой гонорар, на что слышу, что для них это дорого, давайте меньше и еще меньше... А потом хоп – они берут Ивана Урганта. У которого вообще несравнимы гонорары, бизнес-классы и тому подобное. Но, мол, "ну это же Ургант"! Когда наконец это кончилось, стало понятно, что в Украине есть свои высококлассные артисты, которые могут и в театре играть, и в кино сниматься. Как результат, государство начало выделять больше средств на кино. Важен сам факт, что финансирование происходит и лед наконец пробито. Началась идентификация украинцев как украинцев", - рассуждает Юрий о значимых изменениях в украинском кино и культурной жизни в целом.

Кроме того, по словам Горбунова, "украинское кино обречено на успех в целом мире, ему только надо дать свободу и время, чтобы самоутвердиться".

В отношении собственного дебютного кинопроекта шоумен пока не раскрывает все карты.

"Фильм будет называться "Скажене весілля", старт съемок которого запланирован на следующий год. Часть средств дает государство. Но сейчас я не хочу рассказывать все подробности. Давайте все делать по очереди. Скажу, что сценарий уже готов", - отмечает он.

Юрий не осуждает коллег, которые соглашаются сниматься в России, впрочем сам он отказался бы, если получил бы приглашение.

"Актеров, которые едут сниматься в Россию, я никаким образом не клеймлю мол, предатели и т. д. У каждого есть своя причина, мотивация, каждый должен сам понимать, что он делает. У каждого своя правда. Делая какой-то шаг, каждый несет за него ответственность. Меня не приглашают. А если бы пригласили, то я бы отказался. Это моя принципиальная позиция. Да, в какой-то мере это связано с патриотизмом.  Я никогда себя уютно в московской шоу-биз тусовке не чувствовал, хотя в свое время туда ездил, работал. Понимаете, и тусовка никогда не будет "своей" для меня", - говорит звезда.

Ведущий проекта "Танці з зірками" еще после прошлого шоу, десять лет назад, пообещал себе не болеть на за одну из пар. Поскольку все участники, по его мнению, "достойны внимания".

Горбунов сейчас ведет активный и здоровый образ жизни, занимается йогой. Впрочем, признается: иногда позволяет себе и сладкого съесть, и бокал вина выпить.

Во время общения с журналистом Юрий поделился своим видением относительно воспитания сына Ивана.

"Я стараюсь находить это время. Иногда нужно раньше проснуться, чтобы с ним поиграть. Но конечно я скучаю по нему просто невероятно. Когда беру его на руки – мир вокруг останавливается. Все время благодарю Бога, что у меня есть сын. Он должен быть Мужчиной и Человеком! Какую бы он профессию не выбрал, как бы не сложилась его жизнь. Он должен услышать то, что я когда-то услышал от своего деда – как ты будешь относиться к людям, так и люди будут относиться к тебе.

Я постараюсь передать ему это правило", - подытожил актер.

Напомним, о свадьбе телепары Горбунов-Осадчая стало известно в феврале 2017-го. В интервью для Viva звездные супруги рассказали о зарождении своей истории любви, которая началась на съемочной площадке проекта "Голос. Діти-2".

Сейчас Юрий умиляет фанатов фотографиями с маленьким Иваном. Хотя родители не показывают лицо мальчика, каждая публикация Осадчей и Горбунова с малышом вызывает восторг юзеров.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь