Клопп: Огбонна ударил Алиссона по руке в моменте с первым голом

07 ноября 2021, 22:42 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Наставник Ливерпуля возмутился отдельными решениями арбитра в матче своей команды.

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал поражение своей команды в матче с Вест Хэмом (2:3).

По мнению немецкого наставника, первый мяч в игре был забит с нарушением правил, о чем он заявил журналистам.

"Вам не показалось, что Алиссону помешали в моменте с первым голом? Ваша работа не подразумевает то, что нужно иметь свое мнение? Понятно, отлично.

Алиссон хочет сыграть в мяч, Огбонна бьет по руке Алиссону своей рукой, и именно поэтому от руки Беккера мяч залетает в ворота.

 В некоторых странах все согласятся, что это фол. Вратарям нужно помогать, иначе в таких ситуациях все будут идти на них. Голкипер обязан сделать все, чтобы добраться до мяча в подобных моментах, но он не может, потому что если он в кого-то врежется, судья назначит пенальти", — заявил Клопп в интервью BBC.

Также специалист довольно эмоционально отреагировал на упоминание момента Кресвелла и Хендерсона.

"Я не ваш щеночек. Надеюсь, у вас есть свое мнение. Всего хорошего", — сказал Клопп.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ