Дуглас Коста: Останусь в Гремио, даже если команда вылетит

02 ноября 2021, 17:26 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Футболист заявил, что останется предан клубу.

Вингер Гремио Дуглас Коста не так давно был взяты в аренду у Ювентуса сроком на один год. Однако его контракт со "старой сеньорой" истекает зимой 2021 года и Гремио может подписать его на постоянной основе.

Футболист дал интервью, в котором рассказал о проблемах Гремио и заявил, что в случае вылета в Серию Б он не бросит команду.

"Конечно, хотелось побороться за титулы.  Но я не собираюсь бросать клуб,  я буду продолжать бороться за то, чтобы команда осталась, сыграю и в следующем сезоне, даже если вылетим. Есть мысли призвать в Гремио статусных футболистов.  

Если честно, нашей самой большой проблемой было отсутствие игровой химии.  Сейчас мы ее создали, но появились и другие проблемы.  Какое-то время играем хорошо, потом это все пропадает.

 

Не только я, но и все в команде уверены, что мы можем играть хорошо.  Для нас отныне каждая игра будет финальной.  Я не знал никого из ребят в моей команде, им потребовалось время, чтобы они мне поверили", — сказал Коста в интервью Ge. globo.

Отметим, что Гремио после 27 туров занимает предпоследнее место в Серии А, имея в своем активе 26 очков. До 16 позиции, которая позволяет остаться в турнире — 9 очков.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською