Фэнтези-бум в Украине. УПЛ запустила собственную фэнтези-лигу

12 сентября 2019, 09:12 | Футбол
Фэнтези от Real Manager
Размер текста:

Что такое фэнтези-футбол?

Фэнтези – это соревнование, которое поможет вам проявить свои футбольные знания. Вы составляете команду из футболистов, действия которых в реальной жизни помогут вам зарабатывать игровые очки. Это сделает просмотр игры еще более интересным – теперь вы будете болеть не только за любимый клуб и яркий футбол, но и за то, чтобы футболисты из вашей фэнтези-команды набирали как можно больше баллов.

В приложении Real Manager вы сможете соревноваться в фэнтези-турнирах по нашей родной УПЛ.

Как создать свою команду?

Каждый из футболистов имеет свою игровую стоимость. Вам нужно сформировать состав команды в Real Manager из 14-16 исполнителей, распоряжаясь бюджетом в 120 миллионов. В вашей команде может быть не более трех представителей одного клуба.

Как соревноваться со своими друзьями или другими игроками?

В Real Manager вы по умолчанию соревнуетесь с другими фанатами любимой команды. Также вы можете создать частную лигу, в которой будете сражаться со своими друзьями. Для этого в приложении откройте вкладку "Рейтинг" и нажмите "Создать новую лигу". Новые участники смогут присоединиться к ней, введя название или id лиги (вкладка "Рейтинг" – "Поиск").

Каким образом набираются очки?

Очки считаются на основе действий футболистов в реальной жизни. Баллы набираются благодаря положительным аспектам – выходам на поле, голам, ассистам, "сухим" матчам, ударам в створ ворот и т. д. При этом с игроков снимаются очки из-за отрицательных достижений – желтых и красных карточек, промахов с пенальти, автоголов и так далее. Ознакомиться подробно с системой подсчета очков можно в правилах Real Manager.

Как улучшить свои результаты?

В Real Manager развита система тренировок игроков.

Вы можете тренировать любого футболиста в своей команде, и тогда он будет получать еще больше баллов за его удачные действия в реальной жизни.

Кого взять в свою команду?

Вы можете выбрать в свою команду любого из футболистов, зарегистрированных в украинской Премьер-лиге, но не более трех представителей одного клуба. Подробные рекомендации о том, из кого стоит составить свою команду в фэнтези по УПЛ от Real Manager, будут в нашей следующей статье.

По материалам: bit.ly



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ