Манчестер Сити потерял терпение и готов отказаться от Жоржиньо

09 июня 2018, 14:40 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Неопределенность в ситуации с трансфером полузащитником Наполи Жоржиньо может заставить Манчестер Сити искать усиление в другом месте.

Манчестер Сити намерен потребовать у Наполи четкого ответа по поводу намерения продать Жоржиньо. Если президент "партенопеев" Аурелио Де Лаурентис продолжит тянуть время, "горожане" переключатся на другие варианты.

Трансфер Жоржиньо был уже согласован, но в последний момент Де Лаурентис потребовал у чемпиона Англии не 40 миллионов евро плюс еще 5 в виде бонусов, а 50 миллионов сразу.

Сити был, в принципе, готов и на такую сумму, но президент Наполи тут же заговорил о 60-ти миллионах… Неаполитанцев можно понять: они хотят гарантировать себе достойную замену в центре поля, ведя переговоры по поводу Лукаса Торрейры с Сампдорией и Марио Лемина с Саутгемптоном. Но и Ман Сити не обязан до закрытия трансферного дожидаться Жоржиньо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською