Гельзин о подозрении участия Олимпика U-21 в договорном матче: Ставка в 30-40 тысяч евро не считается аномальной

15 мая 2017, 13:36 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Владислав Гельзин прокомментировал подозрения участия Олимпика U-21 в договорном матче с Динамо U-21

Недавно глава Комитета по этике и честной игре Франческо Баранка публично заподозрил молодежный состав Олимпика в "сдаче" игры с киевским Динамо. По словам, на игру этих молодежных команд были сделаны нереальные ставки.  

"Мы просим клубы о максимальном сотрудничестве, потому что знаем, что они — жертвы этой проблемы. Но очевидно, что в некоторых случаях слов недостаточно. Мы сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему, включая обращение в полицию. Я надеюсь, что некоторые футболисты Олимпика вместо риска больше никогда не играть в футбол решат сотрудничать с нами", — сказал Баранка.

Президент Олимпика Владислав Гельзин прокомментировали подозрения в проведении игроками команды договорных матчей.

"Лидеров команды я вызывал три месяца назад, они приезжали в Киев вместе с тренерами. Я предупредил их, чтобы не повторилась ситуация двухлетней давности.

Год с лишним назад я взял на работу аналитика с большим опытом, который понимает, что такое ставки, биржи и мониторит по моей просьбе нашу команду и не только.

До нашей встречи с Баранкой у меня были определенные сомнения, но после они развеялись. Я доверяю тренеру Климовскому, а ставка в 30-40 тысяч евро не считается аномальной. Тем более, что половина этих денег сыграла на коэффициенте такой величины, что это нельзя рассматривать как какой-то запланированный сценарий", — сказал Гельзин в интервью телеканалу Футбол 1.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською