С очаровательными женами и забавными детьми. Как украинские футболисты встретили Новый год

02 января 2019, 00:50 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинские футболисты в уютном кругу семьи и друзей отпраздновали праздник Нового года и не забыли поздравить преданных болельщиков.

Предлагаем Вашему вниманию подборку трогательных фото, а также пожеланий украинских игроков в новом 2019 году.

Вингер английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко вместе с семьей пожелал всем добра. Вратарь турецкого "Афжет Афьонспора" Александр Рыбка приготовил много подарков для своей семьи. Полузащитник бельгийского "Генка" Руслан Малиновский со своей сексапильной возлюбленной наслаждается палящим мексиканским солнцем. Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий поделился трогательным фото с дочкой на руках. Другой защитник "горняков" Богдан Бутко тоже провел праздник в семейном кругу. Голкипер мадридского "Реала" Андрей Лунин, который находится в аренде в "Леганесе", неплохо уже выучил испанский. Он записал поздравление для фанатов на украинском и испанском языках.

Нападающий турецкого "Кайзериспора" Артем Кравец одел своих детишек в прикольные новогодние костюмы. Хавбек "Шахтера" Тарас Степаненко решил не отставать. Счастливая семья футболиста встретила Новый год в милых "эльфийских" пижамах. Лидер "Динамо" Виктор Цыганков праздновал в родной Виннице. Защитник "Шахтера" Иван Ордец уверен, что его главный подарок - это крошечная доченька. Легендарный форвард "Динамо", а ныне игрок венгерской "Кишварди" Артем Милевский не тратит время зря. Футболист отпраздновал Новый год в компании роскошной красавицы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ