Наталья Гордиенко поддержит мужа на чемпионате Европы по ралли

30 травня 2018, 19:38 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

В начале июня украинская певица Наталья Гордиенко отправится в Грецию на «Ралли Акрополис», этап чемпионата Европы по ралли.

Артистка хочет поддержать своего супруга, раллийного штурмана Павла Черепина. Для экипажа Павла и его пилота Юрия Протасова это соревнование станет возвращением в большие гонки.

«Главное правило нашей семьи — быть друг для друга опорой. Тем более — в том, что для каждого из нас по-настоящему важно, — делится Наталья Годиенко. — Паша — самый главный помощник во всех моих начинаниях, связанных с карьерой. Он был первым человеком, который сказал мне, что пора возвращаться на сцену.  Я благодарна своему мужу, очень горжусь им и собираюсь «болеть» за него громче всех! » «Ралли Акрополис» состоится 1-3 июня в Греции. На 3 июня запланирована и премьера очередного сингла из новой программы певицы — «Паралелі».

Песня будет представлена в рамках концерта «Большая свадьба» на столичном Певческом поле.

«Мне придется вернуться в Киев немного раньше, чтобы презентовать «Паралелі», — говорит Наталья Гордиенко. — Так вышло, что «знаковые» для нас обоих события несколько «наложились» друг на друга. Финальный день соревнований я пропущу, но собираюсь петь так, чтобы Паша чувствовал мою поддержку и на расстоянии».

Напомним, ранее Григорий Решетник рассказал о нелегком перелете сына на Бали.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь