Крутоголов о том, как объяснил детям, что РФ напала на Украину: "Труднее всего не показывать страх"

20 червня 2022, 00:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Артист признался, что старшему сыну было сложнее рассказать, что Россия напала.

Крутоголов говорит, что Лев задавал ему вопросы, на которые у него и у самого не было ответов. Впрочем, Егор провел сыну лекцию по поводу того, почему РФ напала на Украину.

"Сложнее всего было старшему объяснить, почему страна-сосед на нас напала, чего они от нас хотят, почему это происходит в 21 веке. Надо было ответить на вопросы, на которые у меня и у самого нет ответов. Но все же я старался и делал лекции по геополитике для своего старшего сына", — рассказал актер в эфире телемарафона "Єдині новини" А вот младшему сыну было легче объяснять. Они с супругой старались не показывать, что им страшно, а также не реагировать на взрывы.

"Что касается малыша, которому два с половиной года, здесь было немного проще. Труднее всего было не реагировать на взрывы, не показывать, что это страшно, чтобы этот рефлекс у него не выработался на взрывы и выстрелы. Тяжелее всего, я думаю, не показывать страх ", – поделился Крутоголов.



Впрочем, несмотря на все страхи, полномасштабная война в Украине еще больше объединила семью Егора. Они стали проводить больше времени вместе, переживать друг за друга и ценить каждый новый день.

"Мне кажется, что мы стали больше ценить каждый день, каждый день мы проводим вместе и не слышим взрывов. Каждый день я сравниваю с теми днями, когда нам было страшно, и мы сидели в подвале. Я думаю, что мы стали немного ближе друг к другу и стали больше переживать друг за друга", — добавил Крутоголов.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь