Новости в Гламуре за неделю: развод Хлывнюка и семейный скандал рэпера Сереги

07 березня 2020, 01:07 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Эта неделя запомнилась нам интересными событиями в мире шоу-бизнеса, поэтому традиционно сегодня, как и каждую пятницу, на сайте ТСН.uа мы вспоминаем самые интересные и резонансные новости недели.

Развод Хлывнюка Фронтмен "Бумбокса" Андрей Хлывнюк развелся со своей женой Анной после 10 лет брака. Пара уже почти пол года, как не живет вместе и именно Анна приняла решение уйти из семьи.

За 10 лет в браке у пары родилось двое детей.

Представители РФ на "Евровидение-2020" На днях в России определилась со своим представителем на "Евровидение-2020" в Роттердаме.

Как сообщают российские СМИ, на международное музыкальное соревнование поедет популярная группа Little Big. Пока неизвестно с какой песней группа выступит в Роттердаме, трек музыканты обнародуют через несколько дней.

Возвращение Гарри Принц Гарри на этой неделе прибыл из Канады в Великобританию. Вернулся на родину герцог Сассекский ради сразу нескольких запланированных официальных визитов, на одном из которых публично отказался от королевского титула.

Также вн успел один-ни один пообщаться с бабушкой Елизаветой II и вместе с Бон Джови записать кавер на песню музыканта Unbroken.

А вчера к принцу присоединилась жена Мэган, с которой он вместе впервые после "Мегзита" появился на официальном мероприятии.

Пара вместе посетила ежегодную церемонию вручения премии Endeavour Fund Awards в Лондоне.

Падение Мадонны Несчастный случай произошел с 61-летней Мадонной прямо на сцене во время выступления в Париже.

Во время танца из-под исполнительницы вытащили стул и она со всей силы упала на пол и довольно сильно ушиблась. Поп-дива сразу расплакалась поскольку довольно сильно ударилась копчиком. Однако даже невзирая на боль, она продолжила концерт, потому что "ненавидит разочаровывать".

Отменен фестиваль Актер Арнольд Шварценеггер записал видеообращение к поклонникам. В нем он сообщил, что часть спортивного фестиваля The Arnold Sports Festival, который состоится 5-8 марта в Колумбусе (штат Огайо), пришлось отменить. Причиной такого решения стал коронавирус.

Организаторы решили отложить выставку, потому что не могут рисковать здоровьем 250 тысяч человек Семейный скандал Сереги Ексдружина рэпера Сереги Полина рассказала, что он отобрал у нее двух общих сыновей. Также женщина отметила, что не знает где мальчики находятся сейчас.

Сейчас она изучает законодательство и планирует вернуть детей через суд.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН. Гламур" в Facebook.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь