Луческу – об игре против Металлиста 1925: После перерыва наше преимущество воплотилось в два забитых мяча

11 сентября 2021, 22:30 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Специалист похвалил своих футболистов после матча.

Главный тренер киевского динамо Мирча Луческу прокомментировал победу над Металлистом 1925 в рамках УПЛ (0:2).

"Я поздравил после игры тренера Металлиста 1925, потому что я смотрел, анализировал игру этой команды — она смотрится, играет зрелищно, хорошо комбинирует, выходит через пас из обороны, используя сильные стороны нападающих, которые быстры, техничны, индивидуально сильны. Они быстро выбегают в контратаки. Это важные факторы, которыми обладает эта команда. В остальном я очень доволен нашей игрой, нашей командой".

"Первый тайм был для нас сложным — соперник хорошо оборонялся, не давал нам простора, не давал свободных зон. Мы создали несколько моментов благодаря позиционным атакам, но этого было мало. В перерыве я сделал кое-какие коррективы, и ребята стали играть по-другому, начали быстрее двигаться, благодаря чему наше преимущество стало ещё большим и воплотилось в два забитых мяча, хотя голов могло быть и больше".

"Также я доволен игроками, которые заменили наших травмированных  — Беседина, Попова, Буяльского, а также дисквалифицированного Шапаренко.

Для этого и есть команда — чтобы были игроки, способные заменить друг друга , поддерживали хороший уровень мотивации и конкуренции.

Какая ситуация с Буяльским?  К сожалению, во время каждого выезда в сборные кто-то травмируется. Он травмировался во время игры в Казахстане на синтетике. Завтра будет первая его тренировка в общей группе, во время которой мы увидим, в каком он состоянии", — сказал Луческу.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

?Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською