Леся Никитюк призналась, что боится лошадей и вспомнила несколько неприятных инцидентов

31 марта 2021, 16:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк устроила эффектную фотосессию в Египте с белым конем.

Так, на странице в Instagram звезда опубликовала несколько фотографий. На снимках знаменитость появилась в эффектном образе — роскошном красном платье с глубоким декольте.

Леся непринужденно позировала возле животного. Впрочем, как призналась в заметке, лошади — ее фобия. Телезвезда вспомнила несколько неприятных инцидентов с жеребцами.

"Если бы вы знали, как я боюсь лошадей... Особенно, когда стою позади. В 15 годков оседлала коня, а тот меня сбросил! В 18 годков кормила кобылу яблочком, и та едва не отгрызла мне руку. Далее была небольшая пауза в моем общении с лошадьми. В 25 в Боливии конь бежал за мной, я уже думала рыть нору и прятаться.

Короче, на этом фото в Египте мне пришлось хряпнуть шампанского "чтобы так непринуждённо выглядеть". Как вам? " — написала Никитюк.

Поклонники блогерши отметили, что результат ошеломляет.

Ну так идеально же! Клин клином! Красотка как всегда Красота неземная Леся Ивановна, вы богиня Напомним, ранее Леся Никитюк в розовом мини-бикини показала прокачанный пресс и длинные ноги. Сторонники знаменитости не стали скрывать, что в восторге от ее фигуры.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ