Пока "Слуга народа" извиняется за хамство Галушко, тот продолжает называть полицейских "дебилами"

22 декабря 2021, 17:07 | Политика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В "Слуге народа" осуждают поведение депутата Николая Галушко, который в прошлом году поскандалил с остановившими его водителя правоохранителями - видео попало в сеть только сейчас. Представительница фракции Юлия Палийчук написала об этом у себя на Телеграмм-канале.

"Фракция политической партии "Слуга народа" осуждает действия народного депутата Николая Галушко и считает его поведение в общении с полицейскими неприемлемым для любого гражданина. Тем более – для члена парламента, — пишет Палийчук. - Наша фракция приносит извинения работникам полиции и всем, кого могла оскорбить эта ситуация".

Представительница фракции заявила, что Галушко подтвердил подлинность видео. Он убеждает, что тогдашний руководитель МВД угрожал опубликовать запись, если депутат не будет поддерживать его инициативы в парламенте. Народный избранник считает, что в интернете видео появилось из-за его позиции во время голосования 15 июля за отставку министра внутренних дел.

"Тем не менее, этот факт не оправдывает Николая Галушко и его поступок, хотя и вызывает многие вопросы к правомерности действий предыдущего руководства МВД. Такое поведение депутата является неприемлемым и станет предметом рассмотрения этического комитета партии, который определит меру наказания для него", — пишет Палийчук.



[see_also ids="477982"]

Однако сам Галушко в эфире одного из телеканалов сегодня снова не удержался и позволил себе негативные комментарии касаемо правоохранителей.

"Там ложь все написано. Не было никакого нарушения. Просто остановили машину и обыскали без законных на это оснований. Рабочие документы, барсетку, кошельки, которые находились у меня в машине, мои личные и рабочие документы. Если я им объясняю, а они мне говорят: "Мы этого не делали", - дебилы значит", — прокомментировал ситуацию Галушко.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ