Лечение варикоза без хирургического вмешательства

10 ноября 2019, 21:47 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Если вены постепенно растягиваются, теряют эластичность, начинают расширяться, то в итоге появляется варикоз. Данный недуг теперь легко предотвратить на начальных стадиях или излечить, когда ситуация уже усугубилась. Ваше своевременное обращение в лучший центр флебологии «Базимед» — это шанс на здоровую жизнь без варикоза. Прогрессивные методы лечения, лучшие технологии современности и высококвалифицированный персонал – основные преимущества данной клиники, ее «визитная карточка». Обязательно оставляйте заявку тут varicose.center, чтобы воспользоваться консультацией в онлайн-режиме. С пациентом заключается договор, далее он получит полноценное медицинское обследование с учетом европейских стандартов.

Методы лечения варикоза в клинике 1.  Абляция лазером (благодаря ультрасовременному оборудованию быстро удаляются проблемные вены). Швов и рубцов не останется, не требуется придерживаться реабилитационного периода, отсутствуют болезненные ощущения. Операция проводится под местной анестезией.

2.  Если будет задействоваться микрохирургическая техника путем прокола кожи на пару миллиметров, то данную операцию называют изолированной флебэктомией. Переживать о потерях крови, рубцах не придется.

3.  Для удаления варикозных вен может применяться специальный аппарат VeinViewer вместе с ультразвуком (склеротерапия).

Варикоз – уже не проблема Время и здоровье – самое ценное у любого человека. Берегите и то, и другое. Так лечение варикоза может быть без вашей госпитализации! Разрезы, сложные операции остались в прошлом. В клинику «Базимед» едут с разных уголков страны, ведь именно здесь гарантируют бесплатную поддержку каждого пациента в круглосуточном режиме целый год. В пакет медицинских услуг уже все включено, за любую консультацию вам не придется дополнительно платить. Чтобы поставить точный диагноз, вам нужно подождать менее двух суток. В данном медицинском центре установлено передовое инновационное оборудование, которым не могут похвастаться подобные заведения в Украине. Обследование каждого пациента проводится на высшем уровне, быстро и сверхточно.



Почему центр современной флебологии имеет безупречную репутацию и о нем оставляют только положительные отзывы? Заведение ставит приоритетным здоровье пациента, а не получение прибыли. Чтобы определить точный диагноз, в клинике собирается консилиум лучших докторов. Персональные данные хранятся в базе данных, куда нет доступа посторонним лицам. Несомненный плюс – это использование аппаратов диагностики экспертных классов. Избавиться от варикоза теперь реально без операций, последующей реабилитации и огромных финансовых потерь.

По материалам: varicose.center



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ