Вальверде: АПЛ? Предпочел бы уехать в Австралию

14 февраля 2020, 13:02 | Футбол
Эрнесто Вальверде, Getty Images
Размер текста:

Бывший главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде находится в статусе безработного с января этого года и пока не определился, где хотел бы продолжить свою карьеру.

Специалист признался, что предпочел бы поработать в Австралии или Японии, а не в английской Премьер-лиге, ссылаясь на свою любовь к "странным вещам".

"Люди спрашивают меня иногда: "Как насчет АПЛ? ", а я им отвечаю, что предпочел бы уехать в Австралию.  Карьера в футболе не длится вечно, и иногда вы думаете, что должны воспользоваться возможностью пожить в экзотических местах".

"Я аплодировал Андресу Иньесте, когда он сказал мне, что едет в Японию. Я подумал: "Ух ты, он понимает другую культуру и разных людей". Я также очень заинтересован в работе в этой стране".

"Вы можете делать отличные фотографии в Японии. Есть много мест, которые я хотел бы посетить. Посмотрим, чем я в итоге буду заниматься. Я не так давно являюсь безработным, поэтому я не спешу принимать решения".

"Пока у меня нет четкого представления по поводу своего будущего. Возможно, я поеду куда-нибудь за границу. Правда в том, что я люблю делать странные вещи, поэтому я не стал бы ничего исключать", — приводит слова Вальверде Goal.com.



Ранее сообщалось, что Эрнесто Вальверде не будет требовать у Барселоны отступных за досрочное расторжение контракта.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: goal.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ