Каштру: В начале чемпионата наша игра эстетически была лучше

15 декабря 2019, 01:15 | Футбол
ЛУИШ КАШТРУ, ФК ШАХТЕР
Размер текста:

Луиш Каштру не смог ответить, с кем было сложнее играть: с Зарей или Динамо.  

"Не знаю, разные были игры, совершенно разные тактические модели. Динамо — 4-3-3, с атакующим полузащитником под нападающим, Заря — 4-4-2 с ромбом в центре, двумя нападающими и атакующим полузащитником под нападающими. Нападающие заставляли нас занимать чуть разные позиции в поле. Плюс игры были в разные периоды чемпионата".

"Тем не менее, очень хорошие команды в чемпионате. Заря занимает одно с лидирующих мест и борется за попадание в Лигу чемпионов. Поэтому, это две отличные и две очень сложные команды в нашем чемпионате".  

Португальский специалист подвел небольшие итоги 2019 года для своей команды.  

"Наш самый главный вызов, это демонстрировать качественный футбол и подвязывать к нему положительные результаты. У нас были моменты, где мы были лучше. В начале чемпионата наша игра эстетически была лучше. Календарь был очень плотный. У нас было очень мало времени, чтобы работать. Мы больше восстанавливались, чем подготавливали команду к играм. Поэтому, атакующее ДНК немного терялось, и команде через это пришлось пройти".

"У нас были сложности в завершающей части этого года. Сейчас пауза и она нам поможет, чтобы восстановиться и быть еще сильнее во второй части чемпионата. Я хочу поблагодарить всех за то время, которое я нахожусь в Украине. Ко мне всегда было уважение. То, как меня принимали.

И, воспользовавшись моментом, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Чтобы мы все смогли получить ну если не мир, то хотя бы то, что с ним связано. Спасибо всем", — приводит слова Луиша Каштру официальный сайт Зари.  

На Football. ua доступно видео голов и обзор матча Заря – Шахтер.  

Желаете узнавать главные новости о Шахтере первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram, посвященный клубу!

По материалам: zarya-lugansk.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ