Сондей: Старались играть в комбинационный футбол, не бить вперед, как у нас играет половина команд

01 апреля 2019, 10:07 | Футбол | Оригинал статьи
Иван Сондей, фото ФК Олимпик
Размер текста:

На этой неделе стартует вторая часть чемпионата Украины. Иван Сондей пропустил последние матчи команды из-за травмы и ждет возвращения на поле.

"Я уже восстановился после травмы, вышел на 25 минут в товарищеском матче против Шахтера, и надеюсь, что в матче с Десной уже появлюсь на поле. Постепенно возвращаю былые кондиции", — приводит слова Сондея официальный сайт Олимпика.

Полузащитник рассказал об особенностях подготовки команды ко второй половине сезона.

"У нас было несколько выходных, чтобы отдохнуть и побыть с семьей. Затем мы провели матч с Шахтером. Конечно же упорно готовимся ко второй части чемпионата, чтобы брать максимальное количество очков и не попасть в зону переходных матчей. Уверен, что сможем выполнить эту задачу".

Первый матч второй части сезона Олимпик проведет против Десны, которая является принципиальным соперником дончан, по мнению Сондея.

"Десна — хорошая команда, они отлично усилились этой зимой, в том числе и бывшими игроками Олимпика. До последнего Десна претендовала на место в первой шестерке, но по некоторым обстоятельствам оказалась в нижней сетке чемпионата. С этой командой, я думаю, будет очень хорошая и тяжелая игра. Но мы настраиваемся только на победу. Конечно, они принципиальный соперник для нас, так как там есть бывшие игроки Олимпика. Но главное, что нам нужно брать максимум очков для сохранения прописки в Премьер-лиге".

  Сондей также рассказал, чего требует от команды Вячеслав Шевчук.



"Мы на тренировках и в матче с Шахтером старались играть в комбинационный футбол – через короткий пас, не бить в перед, как у нас играет половина команд в Украине. Мы и дальше будем стараться играть в атакующий и зрелищный футбол, чтобы как можно больше зрителей ходило на наши матчи".

Напоследок футболист оценил шансы команды сохранить прописку.

"Мы настраиваемся на все матчи очень серьезно. Для нас сейчас каждое очко на вес золота, поэтому мы не опускаем руки и вся команда верит, что мы останемся в Премьер-лиге без переходных матчей".

Поединок Олимпик — Десна состоится 6 апреля в Киеве.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ