Гришко: Сначала необходимо выполнять свою работу на прямую, а все остальное – после

24 декабря 2018, 22:48 | Футбол
Дмитрий Гришко, ФК Олимпик
Размер текста:

- Все же, можно утверждать, что матч с "горняками"  лучший в этом полугодии для Олимпика?

- Может не весь матч, а вот второй тайм был одним из лучших в этом полугодии. Здорово тогда отыграли. В первом тайме, правда, берегов не видели. Во втором собрались и показали достойную игру. А хорошие игры были и с другими соперниками, например, с Полтавой или Черноморцем.

- В этом сезоне Олимпик время от времени попадал в новостные ленты из-за разных околофутбольных ситуаций. Это как-либо влияло на команду? Приходилось, как капитану, говорить с ребятами по этому поводу?

- Да, я и с ребятами разговаривал, и с президентом неоднократно. Конечно, читаем СМИ, следим за тем, что происходит с нашей командой, что может произойти. Влияет на мысли. Ты хочешь узнать, хочешь не допустить этого. Мы можем поговорить перед тренировкой или перед игрой, но во время игры все отходит в сторону, и мы выполняем свою работу. Я, без сомнения, из тех людей, которые становятся на защиту Олимпика, но это уже после игры. Сначала необходимо выполнять свою работу на прямую, а все остальное – после.

- Что президент отвечал на ваши вопросы?

- Вопросов много было. Он с оптимизмом отвечал. Естественно, он не оставит ситуацию, не позволит, чтобы кто-то нападал на нас какими-то странными методами. Все сказано было достаточно уверенно, поэтому я думаю, все разрешится для нас в лучшую сторону.

- Был ли момент по ходу сезона, когда тебе, как капитану, приходилось брать ситуацию в свои руки и приводить команду, так сказать, в чувства?

- Я это хотел сделать. И делал, как мне кажется, но как это выглядело со стороны – я не знаю. Повлияло или не повлияло. Это было, когда произошла смена тренера.

Надо было оказать поддержку и помощь в плане общения и знакомства с ребятами, донести какие-либо их требования, которые кто-то не понимал. Я был травмирован, но наблюдал за всем со стороны. Я был на каждой тренировке, хотя мог дома в кровати лежать. Тогда была поддержка постоянно в раздевалке, когда не мог принять участия в игре, помогал объяснить те требования, которые хотели видеть наши тренеры.  

Ранее сообщалось, что Олимпик проведет два сбора в Турции.

По материалам: olimpik.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ