Фонсека: Сложно, когда соперник закрывается в обороне

07 декабря 2018, 21:58 | Футбол | Оригинал статьи
Паулу Фонсека, фото: ФК Шахтер
Размер текста:

Подопечные Паулу Фонсеки долго искали счастья у чужих ворот, но роскошный удар Тараса Степаненко дал старт перечню забитых голов этого поединка (3:0).

"Приятная игра. Шахтер всегда был близок к тому, чтобы забить. В первом тайме это было труднее, но мы имели несколько шансов – неправильно приняли последние решения", — отметил Фонсека.

"В перерыве изменили некоторые вещи и затем отличились трижды благодаря атакующим действиям, хотя могли и больше. Вместе с тем не позволили Мариуполю создать моменты у наших ворот, так что победа абсолютно заслуженная. И еще раз отмечу, что соперник усложнил нам задачи в первом тайме".

"Чего не хватило, чтобы отличиться в первом тайме? Принять правильное последнее решение и забить. При таком сценарии, когда соперник закрывается в обороне, сложно, но даже так нам удавалось создавать голевые моменты. Не хватило действительно попасть в ворота".



"Да, правда, мы потеряли очки в последних двух матчах, чего не нужно было делать. И тем не менее у нас есть некоторое преимущество перед конкурентами – сегодня это Александрия и Динамо".

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Мариуполь — Шахтер (0:3).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

Первоисчтоник: shakhtar.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ