Вербич: В последней игре с Шахтером Степаненко повел себя, как девочка

03 декабря 2018, 12:54 | Футбол | Оригинал статьи
Вербич — Степаненко, ФК Динамо Киев
Размер текста:

Динамо в 14-м туре УПЛ уступило Шахтеру в Харькове (1:2).

На 90+3 минуте игры Томаш Кендзера увидел перед собой вторую желтую карточку за игру рукой и был удален с поля, а Динамо в меньшинстве пропустило второй мяч. Правда, арбитр того матча не сразу увидел нарушение правил от польского защитника, а принял решение лишь после подсказки Тараса Степаненко. Беньямин Вербич назвал Степаненко "девочкой" после этого эпизода.

"Степаненко повел себя, как девочка. Арбитр даже не увидел, что Кендзера сыграл рукой, поэтому я не понимаю, почему Степаненко просто не продолжил играть".

"После матча я несколько переосмыслил этот эпизод, ведь Степаненко хотел ослабить соперника красной карточкой. Именно после удаления Шахтер забил решающий гол".

"Действия Степаненко были положительными для его команды, но меня он очень разозлил. Я считаю, что на поле он — неприятный", — сказал Вербич в интервью Профутбол.


Динамо в понедельник, 3-го декабря, сыграет матч 17-го тура против Черноморца. Начало встречи в 18:30. Следите также за текстовой онлайн трансляцией на Football.ua.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ