Пасич: У Олимпика забрали победу, которую мы уже держали в руках

02 декабря 2018, 23:07 | Футбол
Евгений Пасич (слева), ФК Олимпик
Размер текста:

В рамках 17-го тура УПЛ Шахтер сумел спастись в матче с Олимпиком.

"Мой гол? Подключился к атаке при подаче со стандарта, первым оказался на подборе и пробил. Помог рикошет, но главное, что удалось забить. Я затем имел еще один похожий момент, но мой на пути моего удара встал защитник, а на добивании я плохо попал по мячу. На моем счету уже три мяча, думаю, это хороший результат для защитника, но останавливаться не собираюсь", — цитирует Пасича официальный сайт Олимпика.

"Судейство в этом матче было отвратительным. Данченко сыграл рукой, Тайсону нужно было показывать чистую красную карточку – он специально ударил нашего игрока сзади по ногам. Второй гол Шахтера — это вообще чистейшее положение "вне игры".

Мораес забрался в офсайд на целый метр".

"Спор с боковым арбитром? Он сказал, что засчитал гол, потому что наш игрок продлил мяч на Мораеса. После того, как я ему сказал, что это не так, он позвал главного рефери, но они оба в итоге ничего не решили. Обидно, конечно, ведь у нас забрали победу, которую мы уже держали в руках".

"Впереди матч с Десной, нам нужна только победа в этой игре, чтобы уйти в отпуск с хорошим настроением. Будет сложно, ведь северяне здорово играют на выезде".

По материалам: olimpik.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ