Караваев: Не сказал бы, что это очень удачный жребий для нас

02 декабря 2018, 14:31 | Футбол | Оригинал статьи
Александр Караваев, ФФУ
Размер текста:

Сегодня Украина узнала соперников по отборочному турниру к Евро-2020. В одной группе с "желто-синими" (группа B) сыграют Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

По мнению Александра Караваева, украинской национальной команде стоит внимательно отнестись к каждому из оппонентов.

"Португалия – очень сильный соперник. Все остальные равные, не сказал бы, что есть какие-то аутсайдеры. Так что будет интересно".

"Все понимали, что одна из команд точно будет топ-уровня, потому не имело значения, кто именно из них попадется. Португалия, Англия, Нидерланды – это один уровень. Одна сборная может быть сильнее в один момент, другая – в другой, но это одинаковые по силе команды".

"Я считаю, что Сербия – одна из сильнейших сборных, которая могла нам попасться. Я смотрел их игры – это хороший соперник, сбалансированная команда. Не сказал бы, что это очень удачный для нас жребий".

"Естественно, глядя на составы Литвы и Люксембурга все будут говорить, что с ними мы должны сто процентов брать три очка.

Тем не менее, как показывает современный футбол, любая команда может создать неприятности, поэтому ни в коем случае нельзя допускать недооценки, нужно настраиваться на каждый матч по максимуму".

"Можно ли выиграть эту группу и попасть на Евро напрямую? Почему бы и нет. В последнее время наша тенденция – играть на победу в каждом матче. Нам говорили еще до Лиги наций, что отборочный цикл в приоритете и мы обязаны выйти на чемпионат Европы. Будем прикладывать все усилия", — завершил Караваев.

Также на Football.ua вы можете узнать составы всех остальных групп.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ