МЮ не смог обыграть Саутгемптон

01 декабря 2018, 21:42 | Футбол | Оригинал статьи
ФОТО twitter.com/manutd
Размер текста:

В рамках четырнадцатого тура АПЛ Манчестер Юнайтед пожаловал в гости к Саутгемптону, который шел в зоне вылета. Уже в дебюте встречи манкунианцы могли открыть счет, когда МакКарти промахнулся по мячу, а Рашфорд сразу отпасовал в центр — Лукаку пробил, но страж ворот справился. "Святые", в большей мере, рассчитывали на стремительные контрвыпады.

Счет был открыт на тринадцатой минуте — Майкл Обафеми покатил на Армстронга, а тот прошил Давида Де Хеа с острого угла. 1:0. Думаете это все? Нет! Уже вскоре, Седрик Суареш шикарным ударом со штрафного удвоил преимущество своей команды. 2:0. "Красные дьяволы" были в шоке, а Моуриньо и глазом не повел.

Впрочем, гости взялись за дело и отквитали один мяч — Ромелу Лукаку получил передачу от Рашфорда и ударом в одно касание переиграл МакКарти. 2:1. А еще через пару минут, Рашфорд ворвался в чужую штрафную и покатил в центр, откуда Эррера пяткой пробил МакКарти. 2:2. При таком счете команды и отправились отдыхать.

Во втором тайме Манчестер Юнайтед не имел особого территориального преимущества. Команды показывали вязкую игру с минимумом опасных моментов. В конце матча гости пытались провести что-то похожее на финальный штурм, но он никаких дивидендов не принес. Финальный свисток зафиксировал очередную ничью команды Моуриньо.

Саутгемптон — Манчестер Юнайтед 2:2 Голы:

Армстронг, 13, Суареш, 20 — Лукаку, 34, Эррера, 39.

Саутгемптон: Маккарти – Йосида, Вестергаард, Стифенс – Соареш, Хойберг, Лемина (Дэвис, 90+2), Армстронг, Валери – Редмонд – Обафеми (Габбьядини, 64).

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Янг, Джонс, Матич, Шоу (Далот, 72) – Мактоминей, Феллаини, Эррера – Погба – Рашфорд (Мартиаль, 77), Лукаку (Лингард, 86).

Предупреждения: Хойбьерг, Лемина, Вестергор, Армстронг — Рашфорд, Феллаини, Погба, Янг.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ