Суркис: Кое-кто из команды U-19 поедет на зимние сборы с основным составом

27 ноября 2018, 22:54 | Футбол
Игорь Суркис
Размер текста:

Игорь Суркис прокомментировал победу Динамо U-19 над Андерлехтом U-19 (2:1) в Юношеской Лиге УЕФА.

"Цитаишвили оставили на скамейке, видимо, воспитательная работа. Однако хорошо, что его вовремя выпустили. Наверное, было бы много критики, если бы мы не прошли, а он не вышел на поле. Цитаишвили — один из лидеров этой команды, хотя там есть много перспективных ребят. Я им только что сказал, если они буду продолжать тяжело работать, у них есть уникальный шанс заиграть в первой команде. Со временем, конечно, всему свое время. Вот Супряга сегодня сыграл не на своем уровне, я считаю. Он может сильнее. В целом, команда проявила характер, прошла дальше", — начал Суркис.  

"На таком уровне можно посмотреть, что эти ребята из себя представляют. Многие игры в нашем чемпионате для них проходные, они переросли этот уровень".

"Насколько мне известно кое-кто из этой команды поедет уже на зимние сборы с основным составом. Они должны расти, становиться мужиками.

Когда еще играть в футбол, как не в 19-летнем и 20-летнем возрасте, прогрессировать, показывать свое мастерство? ! Есть много талантливой молодежи, но они должны себя проявить, чтобы заиграть в первой команде. У меня задача, как у президента, одна — вырастить из них футболистов, чтобы те заиграли в первой команде", — сказал Суркис в комментарии пресс-службе Динамо.

После победы над Андерлехтом Динамо U-19 пробилось в плей-офф Юношеской Лиги УЕФА, где узнает своего соперника 17-го декабря.

По материалам: fcdynamo.kiev.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ