Бавария обыграла Бешикташ

14 марта 2018, 23:17 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Завершился ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между Баварией и Бешикташем.

Первый матч завершился победой баварцев со счетом 5:0, но главный тренер Баварии Юпп Хайнкес выставил на матч основной состав, который снова обыграл Бешикташ и уверенно прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов. На 18 минуте мюнхенцы забили первый мяч в этой встрече. Мюллер с правого фланга сделал передачу на Тиаго Алькантару, который оказался на позиции форварда и был точен.  Мюнхенцы продолжили на кураже атаковать, но команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом команды Анчелотти.

В самом начале второго тайма Бавария удвоила преимущество благодаря автоголу Генула. Отметим, что Мюллер снова отличился полезным действием, он сделал передачу в штрафную Бешикташа, но защитник срезал мяч в собственные ворота. Бешикташ забил гол престижа на 59 минуте. Вагнер Лав воспользовался ошибкой обороны мюнхенцев,  обработал мяч и нанес удар в нижний угол ворот.

На 84 минуте отличился вышедший на замену Вагнер (именно он поменял главного бомабардира Роберта Левандовски). Алаба прорвался по флангу и отдал на Вагнера, которого забыли прикрыть защитники турецкого клуба. Нападающий затолкал мяч в ворота своим корпусом и установил окончательный счет в матче — 1:3.

Бешикташ — Бавария 1:

3 Голы: Вагнер Лав, 59 — Алькантара, 18, Генюль, 46 (автогол), Вагнер, 84 Бешикташ: Зенгин — Медель,  Эркин,  Генюль — Куарежма,  Озъякуп,  Арслан (Хатчинсон, 60),  Уйсал,  Ленс (Талиска, 60),  Пектемек — Вагнер Лав (Бабел, 75).

Бавария: Ульрайх — Хуммельс (Зюле, 46),  Боатенг,  Алаба,  Мартинес — Видаль,  Алькантара (Хамес, 35),  Рибери,  Рафинья,  Мюллер — Левандовски (Вагнер, 68).

Предупреждения:  Хуммельс Боатенг,  Рафинья,  Хатчинсон,  Озъякуп.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ