Роман Зозуля: Я еще не сказал последнего слова в Испании

11 сентября 2017, 20:42 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Нападающий Альбасете Роман Зозуля объяснил свой выбор в пользу клуба из Сегунды тем, что в Испании у него остались незаконченные дела.

Украинский нападающий Роман Зозуля присоединился к клубу испанской Сегунды Альбасете, подписав с ними однолетний контракт.

Зозуля уже успел дебютировать в составе нового клуба, появившись на замену в матче против Луго, и остался доволен приемом, который оказали ему фанаты Альбасете.

"Я очень рад и очень доволен тем, как меня приняли фанаты, клуб и товарищи по команде. Чувствую себя как дома", — заявил Зозуля.

"Я живу футболом. Это мой стиль игры. Клубу, который верит в меня, я отдам все. У меня было несколько финансово выгодных предложений, но в Испании я еще не сказал своего последнего слова.

Хочу сражаться и показать, на что способен".

"Я здесь лишь несколько дней, но из того, что видел, могу сказать, что это команда пойдет далеко. На данный момент результаты не так хороши, но я уверен, что победы придут очень скоро".

После четырех туров Альбасете набрал одно очко и занимает 21-е место в турнирной таблице Сегунды.

Желаете узнавать главные футбольные новости первым?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Подробнее — на этой странице.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською