"Тем, кто слишком релаксирует, советую собраться": звезды украинского тенниса побывали на передовой

25 июня 2022, 17:29 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Долгополов и Стаховский доставили украинским воинам на передовую то, что было необходимо, и собрали неравнодушные люди.

Об этом Долгополов написал на своей странице в Instagram. Он призвал всех продолжать помогать украинской армии, ведь ситуация на фронте до сих пор остается очень сложной.

"Благодарю всех. Мы с Сергеем Стаховским побывали на передовой в Донецкой области и передали ваши пожертвования нашим храбрым солдатам. Побывав там лично, приходит осознание, что война продолжается, а мы все еще находимся в невыгодном положении с количеством артиллерийского оружия: на каждую украинскую пушку приходится 30 российских, на каждый снаряд россияне отвечают пятидесятью.

Защитники мотивированы и в хорошем настроении, но ситуация очень тяжелая и напряженная. Мы надеемся, что мир пришлет достаточно оружия как можно скорее, учитывая то количество, которое имеет наш враг. Спасибо нашим героям. Слава Украине", - написал Долгополов на английском языке.

"Ситуация очень сложная. Тем, кто слишком релаксирует, советую собраться, как в первый месяц, и продолжать помогать, чем можете - освещать в социальных сетях, волонтерить, готовить себя в военном плане и так далее.

Поверьте, там совсем не пониженая интенсивность боев, а дальнейший сценарий напрямую зависит от наших успехов. Вопрос оккупации крупных городов не снят.

Ребята мотивированы и в хорошем настроении, и большое спасибо за их героизм. Слава Украине", - добавил теннисист на украинском. Следует отметить, что после начала полномасштабного вторжения российских войск в Украину Долгополов вернулся из-за границы, чтобы защищать родной Киев от оккупантов. Он активно помогает ВСУ и ведет борьбу на информационном фронте, рассказывая миру об ужасах войны в Украине.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что Долгополов пристыдил Редкача за позорное фото с российским боксером.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ