Харьковский облсовет работает в обычном режиме. Я на рабочем месте - Товмасян

26 июля 2021, 09:58 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

"Харьковский областной совет работает в обычном режиме. Я на рабочем месте. Все сообщения в СМИ и различных телеграмм-каналах, которые продолжают распространяться относительно моего задержания - не соответствуют действительности", - об этом заявил глава Харьковского облсовета Артур Товмасян в своем видеообращении.

Он также подтвердил, что обыски в помещении совета и по месту его жительства были.

Председатель облсовета также напомнил, что досрочно разрывать контракты с руководителями КП - полномочия постоянных профильных комиссий и областного совета. Эти решения принимаются на сессии, председатель областного совета делать это единолично не имеет права.



Сейчас ведутся следственные действия в рамках действующего законодательства. Областной совет взаимодействует с органами НАБУ и САП, и предоставляет всю необходимую информацию в рамках досудебного расследования.

"Подчеркиваю, что выступаю за справедливые решения. Если задержанные лица виновны, то должны нести соответствующее наказание. Спасибо работникам правоохранительных органов за оперативную работу. Уверен, что расследование будет объективным и беспристрастным", - отметил Товмасян.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ