О главном на Главном за 20 июня 2021

21 июня 2021, 08:08 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Советник президента США Джейк Салливан заявил, что американское государство до сих пор выступает против окончания строительства "Северного потока-2". По его словам, власть страны будет продолжать вводить санкции против газопровода.

* * * Боевики продолжают нарушать режим тишины на Донбассе. Из крупнокалиберных пулеметов 19 июня враг обстрелял жилые районы Авдеевки. В результате атаки пострадал 32-летний гражданский.

* * * США предоставили Украине $275 млн помощи и пообещали дополнительно $100 млн, если Россия продолжит наращивать войска вдоль границы с Украиной.



* * * В Киеве из-за жары ввели ограничения на въезд большегрузного транспорта. Ограничение будет действовать на всех подъездах к Киеву.

* * * В воскресенье, 20 июня, в Украине отмечают День медицинского работника. Точно установленной даты у праздника нет, его ежегодно отмечают в третье воскресенье июня.

* * * Украинское правительство предлагает направить дополнительные средства, которые получит госбюджет от растаможивания автомобилей на иностранной регистрации, на борьбу с пандемией коронавируса.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ