Известный певец ошеломил началом отношений с женой, которая раньше была с лидером "Братьев Гадюкиных"

07 червня 2024, 08:20 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинский музыкант, лидер группы "The ВЙО" Мирослав Кувалдин, находящийся в составе ВСУ, вспомнил интересную историю знакомства с женой Лилией. Как признался певец в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці", история любви с Лилией началась тогда, когда будущая возлюбленная выступала в составе "Братьев Гадюкиных". Тогда певица проживала с Сергеем Кузьминским, и все втроем они хорошо дружили. Однако 15 лет спустя Кувалдин осознал, что хочет связать свою жизнь с Лилией. Так, они обвенчались и обручились.

"В 95-м году Лиля пела в "Братьях Гадюкиных" и жила с "Кузей" (лидер "Братьев Гадюкиных" – прим. ред. ), но женой это не назвать. Мы встретились, понравились друг другу. Отношения у нас были платонические и долгие, которые длились 10-15 лет. Потом мы решили жениться. Мы шутили, что "Кузя" ищет ей нормального жениха, что не стоит со мной связываться, потому что у меня плохой бэкграунд. От "Кузи" это было смешно слышать. Дуэлей не было. Мы обвенчались, а потом поженились, потому что родители Лили из Западной Украины и нужно было показать серьезность намерений", – поделился Мирослав.



Кувалдин также отметил, что в настоящее время его жена находится за границей. И добавил, что расстояние почти не повлияло на их отношения. "Даже если бы Лиля была в Украине, думаю, что мы бы не чаще с ней виделись. Я уверен, что мы пройдем через это испытание. Конечно, легче работать над счастьем, когда ты видишь человека рядом. Но расстояние это тоже интересный вызов", – объяснил музыкант. Напомним, недавно певец Мирослав Кувалдин признался, где проживают его двое сыновей и чем занимаются.




Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском