Валерий Харчишин рассказал о 25-летнем сыне, который воюет на фронте

03 червня 2022, 00:25 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Звезда – многодетный отец. У него трое сыновей. Об общении с наследниками в нынешних условиях знаменитость рассказал в "Сніданку з 1+1".

Артист поделился, что ему, пожалуй, больше всего повезло. Артист ездил с концертами в Польшу и другие страны и несколько часов провел с детьми, которые также выехали из Украины: "До этого мы не виделись ровно два месяца".

Впрочем, со старшим сыном, 25-летним Дмитрием, Валерий не виделся больше 3 месяцев. Он защищает украинскую землю от российских захватчиков на фронте.

"24 февраля он подошел ко мне и начал раздавать приказы: "Прошу, позаботься о младших, а я пошел воевать". 25-го он уже держал оружие в руках", – рассказал Харчишин.



Знаменитость добавил, что единственная возможность общаться с Дмитрием – в Telegram: "Краткие сообщения – "плюс", "живой", "здоровый", "передислоцировались".

А пока Валерий мечтает встретиться с сыновьями под мирным небом и планирует отстроить семейный дом на Киевщине. Его уничтожили российские оккупанты.

Напомним, недавно стало известно, что Валерий Харчишин развелся с супругой после 13 лет брака. Пара разошлась еще до начала полномасштабной войны.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь