Сергей Коваленко: Подписал контракт с Ювентусом незаконно – подделали подпись родителей

26 января 2022, 12:07 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Футболист вспомнил о своем периоде карьеры в Италии

Бывший нападающий Ювентуса украинец Сергей Коваленко рассказал, как попал в итальянский гранд и  сколько получал в туринском клубе.

"Был какое-то время в Бордо, а потом агент сказал, что могу поехать на просмотр в Ювентус. Был месяц жесткого отбора, тренировались со второй командой, иногда в первую ставили. Нужно было выстоять, чтобы попасть в Ювентус.

Контракт подписали незаконно. Нас заводили в кабинет и просили подделывать подписи родителей. Если бы мы были не согласны, то контракт бы не подписали. Оказывали давление. Каждый подписал на пять лет контракт и так началась наша карьера в клубе. За троих игроков заплатили миллион".

"Я 20 лет назад перешел в Ювентус и зарплаты тогда не были космическими. Я тогда в дубль перешел, и агент сказал, что будем получать по четыре тысячи евро в месяц.

Думал, какую машину купить себе, мечтали. Но подписали по минимальным условиям — полторы тысячи евро в месяц", — признался футболист в интервью Pressing.

Отметим, что Коваленко в туринском клубе так и не закрепился. После Ювентуса он поиграл за льежский Стандарт, Локерен, Руселаре, украинские и белорусские клубы.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

?Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ