Минздрав Украины разрешил возобновить УПЛ 30 мая

26 мая 2020, 16:49 | Футбол | Оригинал статьи
Фото: facebook.com/andriy.pavelko
Размер текста:

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко выступил с официальным заявлением касательно возобновления футбольных соревнований в стране. Как стало известно,  Министерство здравоохранения Украины разрешило проведение матчей Премьер-лиги и Кубка Украины с 30 мая, как это планировалось ранее.

"Большой футбол возвращается в Украину. Только что общался с министром здравоохранения Максимом Степановым, который подтвердил, что МОЗ разрешил проведение матчей УПЛ и Кубка Украины, начиная с 30 мая.



"Большое спасибо министру, заместителю министра, главному санитарному врачу Украины Виктору Ляшко и коллегам из УАФ, которые приложили усилия для скорейшего возобновления соревнований".

"Прошу членов исполкома Украинской ассоциации футбола поддержать решение о возобновлении чемпионата и Кубка Украины с 30 мая и утвердить календарь соревнований. Новых побед украинскому футболу! " — написал Андрей Павелко в своем Facebook.

Напомним, украинская Премьер-лига должна была возобновиться 30 мая поединком между донецким Шахтером и киевским Динамо. Рестарт сезона могли перенести на  июня.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ