"Весь мир будет ненавидеть эту страну": чемпион мира по футболу заявил, что для него Россия прекратила существование

18 июня 2022, 15:44 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Футболист сборной Грузии считает, что теперь РФ навсегда будет лишена нормальной жизни. Россию ожидает полная изоляция, как в СССР, а ненависть к россиянам будет во всем мире.

"Это люди, которые не имеют своего мнения. Это люди, которые ради денег и своего блага закроют рот и будут смотреть, как умирают люди и дети. Это люди, которые не хотят развиваться и жить нормальной жизнью. В России после этого никогда не будет нормальной жизни, весь мир ненавидит эту страну и этих людей. Эта страна закроется, будто построит стену вокруг себя и будет жить там. Это будет другой мир.

СССР? Да. Люди готовы это "схавать", чтобы их не посадили на 10 дней в "обезьянник". Они боятся сесть в тюрьму, но хотят жить в стране, где ничего не будет. Для меня Россия прекратила свое существование. Я и так раньше, зная, что было в Грузии, плохо относился к их президенту. Но там такой народ. Конечно, может где-то есть несколько нормальных людей в стране - один процент из ста. Но я даже не замечал этого одного процента. Таких людей мало. Предложения со стороны российских клубов? Я их даже не рассмотрю", - сказал Цитаишвили в интервью Sport Arena.



Георгий является воспитанником киевского "Динамо", выступал за юношескую и молодежную команды "сине-желтых", а в 2019 году завоевал титул чемпиона мира со сборной Украины U-20. Однако позже полузащитник решил воспользоваться своими грузинскими корнями и на взрослом уровне представлять национальную команду этой страны.

Ранее Цитаишвили сравнил войну в Украине с вторжением России в Грузию в 2008 году, где российские войска тоже совершали страшные зверства против мирного населения.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ