"Температура и сильная слабость": жена лидера сборной Украины рассказала, как он переносит коронавирус

18 ноября 2020, 23:42 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена полузащитника сборной Украины и итальянского "Аталанты" Руслана Малиновского Роксана рассказала о состоянии здоровья футболиста после заражения коронавирусом.

На своей странице в Instagram она опровергла информацию, что болезнь протекает бессимптомно. Также женщина призвала подписчиков ответственно относиться к ситуации с пандемией.

"У Руслана есть симптомы - температура, и сильная слабость. Сегодня первый день, когда ему стало немного легче. Коронавирус есть и мы это знаем точно. Берегите себя", - написала Роксана.

Малиновский, а также еще два футболиста "сине-желтых" Сергей Кривцов и Жуниор Мораес сдали положительные тесты на COVID-19 в день запланированного на 17 ноября матча против Швейцарии.



После этого главный врач швейцарского Люцерна принял решение отправить сборную Украины на карантин, а поединок был отменен.

УЕФА передал дело в Контрольно-дисциплинарный и этический органа (КДЕИ), который и решит судьбу матча.

Юрист Виктор Фоменко сказал ТСН Проспорт, что есть только два варианта развития событий относительно матча - техническое поражение или жеребьевка.

Между тем в сборной Швейцарии уверены в положительном результате вопроса в их пользу. Как прецедент они рассматривают матч Лиги чемпионов "Клаксвик" - "Слован".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ